먹튀&조작업체

Triple ST 해도 너무해서 글 올립니다.

FX jason 18 554
축하합니다. 135 마일리지 적립되었습니다.~

ㅈㅈ하는 건 알았지만 2주전부터는 심해져서 아예 대놓고 해서 보다 못해 여기에 글 올립니다.

해외차트 비교해가며 보고 있는데 해외차트 한방향으로 계속 가고 있는데도 ㅌㄹㅍ에서는 반대 결과 찍어버립니다.

회원들이 지닌주부터 채팅방에 항의하자 아에 채팅창 막아놓고 ㅈㅈ하고 있습니다.

FX에서 연속 깨지다가 비트코인으로 재미 좀 보고 있었는데 조작 심해진거 알면서도 원금 생각에 2동안 덤빈 제가 ㅂㅅ입니다ㅜㅜ

18 Comments
FX 화양연화 09.08 21:08  
뭘보고 다 차트조작이라는지.. 여기 본사는 이런글안보나 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 댓글 럭키 마일리지 213 가 추가 적립되었습니다.~

랜덤 22 마일리지 획득! (마일리지로 코팩에 업체홍보를 하실 수 있고,제휴업체에서 거래머니로 변환하실 수 있습니다.)
FX BITQ 09.09 16:23  
거기는 미쳤죵ㅋㅋㅋ..
FX 고액투자자 09.11 05:50  
조작 의심가는 사이트를 왜 하시죠? 종가값으로 조작할수없는 사이트 생겼는데요...
FX 꿀나와라뚝딱 09.11 10:32  
조작너무 더럽네요~
FX 크립토쿠스 09.11 12:54  
종가값 조작할수 없는 사이트가 어딘가요?
요즘 조작들이 너무 심해서 고액투자를 못하겠네요 ㅠㅠ
FX 뭔데잇 09.11 12:57  
조작스럽다라는 단어가 사전에 등록 될때가 됐어요
FX 영원 09.13 13:50  
아이고..
게스트 크리스탈 09.16 23:56  
http://to-good.com/bbs/board.php?bo_table=promotion_1&wr_id=45159 이거보고 모두 해답을 찾으세요 좋은밤 되시고 힘냅시다 ㅠ