업체선정시 주의사항

비트코인 지수로 거래하는 변형 상품주의

M 코리아팩트 7 2801
축하합니다. 100 마일리지 적립되었습니다.~

비트코인 지수로 거래하는 변형 상품주의

토요일, 일요일에도 거래 가능한 업체들이 생겨나고 있습니다.

FX마진거래를 변형하여 비트코인 지수로 매수 매도 진행하는 내용입니다.

사설업체로 보여지며 이용에 주의하시기 바랍니다.

7 Comments
FX spot70 08.11 15:30  
마진거래랑 무슨 상관인지 모르겠네여ㅛ ㅋㅋ
게스트 수익이살길 08.11 14:00  
이런..............
FX 모두성공하자 08.06 13:22  
다 똑같습니다~
코인으로 입출금하는곳 추천해주세요???
현금입.출금은...불.법
랜덤 10 마일리지 획득! (마일리지로 코팩에 업체홍보를 하실 수 있고,제휴업체에서 거래머니로 변환하실 수 있습니다.)
FX 사쿠라찡 05.04 10:26  
솔직히 다 거기서 거기 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜덤 10 마일리지 획득! (마일리지로 코팩에 업체홍보를 하실 수 있고,제휴업체에서 거래머니로 변환하실 수 있습니다.)
FX FX시티에이스점 04.27 14:55  
감사합니다 ~^6^
FX traders 04.22 18:33  
비트코인도 마진거래가 있는데 그게왜 변형된건가요?? fx렌트나 매한가지 아닌가요 ㅎㅎ
제목