업체선정시 주의사항

FXOO 본사, 총판, 지사, 지점 모두가 말이 다르다?

M 코리아팩트 28 5752
축하합니다. 100 마일리지 적립되었습니다.~

FXOO 업체에 증거금 관련 문의를 해보았습니다.

▶총판 : 하나대투를 사용한다

지사 : 국민체육진흥공단에서 허가가 났다

지점 : 허가난건없다. 대신증권을 사용한다

총판, 지사, 지점들의 이야기가 달라서 본사에 확인해봤더니

본사 : 저희는 그 부분을 잘 모른다 답변을 받았습니다.

(상세 대화 캡처원본 보유)

본사가 모르면 도대체 어디에 물어봐야할까요?

28 Comments
FX 크립토쿠스 09.18 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 갖다 붙히기
정말 심하네요
본사가 모른다는건 믿을 수가 없다는거네요
FX ChangeLife 08.26 15:00  
대단하다
FX 코인스팟대박점 08.23 13:30  
조심합시다..
FX 송도본점 08.21 18:03  
????
FX 미니돼지 08.17 15:49